• Просмотры: 428428
  • Ответы: 22
  • Плюсы: 22
  • Минусы: 00
анонимно обновлено: 02.05.2014 19:53
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗЕЛЕНОГО БОРЩА инструкция





Берем мясо или суповой набор, кладем в кастрюлю с водой (2.5 л) - ставим на слабый огонь, нарезаем картошку кладем в кастрюлю с еще не закипевшим бульоном, солим (2 чайные ложки) мелко нарезаем щавель (по вкусу), когда мясо и картошка готовы - добавляем щавель, помешаем, разбиваем яйцо - сразу мешаем (яиц 2-3 шт), пару минут покипело и готово!


  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
анонимно, 02.05.2014 16:08
лучше бы не смотрел-жрать захотелось..:sm13:

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
так вот, я вчерась посадил 10 кустов щавеля...:sm24::sm23:


  • Реклама