• Просмотры: 11621162
  • Ответы: 1414
  • Плюсы: 11
  • Минусы: 00
Sunny-chan обновлено: 04.07.2014 00:33
Хочется приготовить что-нибудь вкусненькое...милые дамы, а может и господа, посоветуйте рецепт какой-нибудь выпечки...сложность не имеет значения.Спасибо


  • Плюсы: 11
  • Минусы: 00
YuliaHerz, 18.06.2014 11:14
Я обычно вафли в электровафельнице делаю и на манер слоенного торта их с варенной сгущенкой один на один накладываю:sm7:

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
Можно селедки на рубить на три части, зеленый лук и кусок чернога хлеба. И пиво!:sm20: Готовки на три минуты - выхлоп на весь вечер.:sm6:

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
анонимно, 09.06.2014 02:32
раз уж такая тема...может знает кто рецепт пирога(или торта) с вареной сгущенки?

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
А чего его варить? Спек коржик и обмазал сгущенкой с банки.:sm27:

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
анонимно, 04.07.2014 00:30
сгущенка тает у меня:sm28: ума не приложу, почему.

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
анонимно, 06.06.2014 00:12
могу посоветовать панковскую яишницу...:sm7:

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
Я не умею печь, я кушать люблю.

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
анонимно, 09.06.2014 02:30
ну не с неба же на вас выпечка падает:sm7:

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
анонимно, 17.06.2014 20:31
лень самим-в кофейнях,магазинах все покупаем...

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
Там все с черствого хлеба делают. То что не продалось.:sm14:

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
С дерева. У меня булки на кустах растут.:sm20:

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
анонимно, 04.07.2014 00:33
Батюшки мои!Виктор Перестукин?!..:sm7:

  • Плюсы: 00
  • Минусы: 00
анонимно, 04.06.2014 23:53
Вот, очень вкусно получается:sm20: Блинный тирамису-торт Ингредиенты: Блины: Сливочное масло – 6 столовых ложек Молоко – 720 мо Яйцо – 6 шт Мука – 1,5 стакана Сахар – 6 столовых ложек Щепотка соли Кофейный ликер/ Baileys/ бренди – 45 мл Крем тирамису: Большое яйцо – 3 шт (белки/желтки отдельно) Сахар – 150 г Сыр маскарпоне – 240 г Жирные сливки – 125 мл Кофейный ликер/ Baileys/ бренди – 75 мл Темный шоколад – 85 г Щепотка соли Приготовление: 1. Растопите масло. В отдельной кастрюльке нагрейте молоко, снимите с огня и остудите около 10 минут. 2. Смешайте муку, яйца, сахар, соль и ликер в блендере и взбейте до однородной массы. Влейте молоко и сливочное масло и взбейте тесто снова. 3. Поставьте тесто в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. 4. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон и выложите на отдельную тарелку. 5. Приготовьте крем, взбив желтки с ½ стакана сахара и поставив на водяную баню. Помешивая, доведите желтки до блендо-желтого состояния. Остудите. 6. Вымойте миску и высушите. В ней взбейте белки со щепоткой соли до воздушных пиков. Высыпьте остальную ¼ стакана сахара и взбейте снова. 7. В отдельной миске хорошенько взбейте сливки. 8. В желтки введите маскарпоне и ликер, затем – сливки и белки (взбивайте после добавления каждого ингредиента отдельно). Перемешайте, закройте крем и поставьте в холодильник на 1-2 часа. 9. Нанесите крем между каждым слоем блинов. 10. Поставьте торт в холодильник на час. 11. Через час оставшийся крем нанесите поверх торта, сверху натрите шоколад и поставьте готовый торт в холодильник на 2 часа.

  • Плюсы: 11
  • Минусы: 00
AKozhukhar, 04.06.2014 23:26
[url=http://trueimages.ru/img/e3/21/e301f835.jpg]http://trueimages.ru/img/e3/21/e301f835.jpg[/url] Вот можно быстро сделать.


  • Реклама