Warning: Illegal string offset 'pagination' in /var/www/u1316276/data/www/forum.sakh-life.com/modules/comments/frontend/comments.php on line 1244
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1316276/data/www/forum.sakh-life.com/modules/comments/frontend/comments.php:1244) in /var/www/u1316276/data/www/forum.sakh-life.com/templates/_common/_header.php on line 3 Sakh-Life В субботу играем в пейнтбол, есть желающие ... ...
как давно ты играешь? BattleToads, мы команда и у нас полностью свое оборудование, большинство игроков в пейнтбол сидит в группе в контакте playpaitball, также есть РОО "Сахалинская Федерация Спортивного Пейнтбола" в которой состоят активные игроки в пейнтбол.
А ЮККАН это - ПРОКАТ! без обид, но по сути вы барыги, а не игроки, и это касается всех клубов.
:sm7:эх, молодость:sm7: есть аргументы и возможность переспорить меня, пожалуйста, если неправа, извинюсь без проблем, но реалии таковы, что под моим текстом распишется большинство игроков в пейнтбол. Мы тоже пришли в игру в принципе не так давно, всего каких-то 3 года назад, заболели, купили все свое, в планах купить компрессор, и тогда мы уже будем барыжить на вас продавая вам воздух.
а смысл мне спорить с человеком, уподобляться кому то не в моих правилах, да я переспорю но че я с этого поимею? ничего! и не вижу вообще смысла вести беседу если мы говорим о разных вещах!:sm4: